Ve a Anfitrión → Calendario, selecciona el alojamiento y marca las fechas que quieras bloquear o a las que quieras asignar un precio diferente.
Las fechas bloqueadas se muestran de forma distinta a las reservas reales, para que puedas ver la diferencia.