Check-in und WLAN für Gäste

Private Informationen werden nur Gästen mit bestätigter Buchung angezeigt.

In der Anzeigenbearbeitung trägst du Anweisungen zum Check-in, Schlüssel/Code und WLAN ein. Alles wird mit derselben Speichern-Schaltfläche gespeichert.

Gäste sehen diese Informationen erst, wenn die Buchung bestätigt ist.

Aktualisiert 6.11.2026

War das hilfreich?