Llegada y Wi-Fi para huéspedes

La información privada solo se muestra a los huéspedes con una reserva confirmada.

En el editor del anuncio, introduces las instrucciones de llegada, la llave/el código y el Wi-Fi. Todo se guarda con el mismo botón Guardar.

Los huéspedes solo ven esta información cuando la reserva está confirmada.

Actualizado 6/11/2026

¿Te ha resultado útil?