Check-in e Wi-Fi per gli ospiti

Le informazioni private sono visibili solo agli ospiti con una prenotazione confermata.

Nell'editor dell'annuncio inserisci le istruzioni per il check-in e le informazioni su chiave/codice e Wi-Fi. Tutto viene salvato con lo stesso pulsante Salva.

Gli ospiti vedono queste informazioni solo quando la prenotazione è confermata.

Aggiornato 06/11/2026

È stato utile?