- Accédez à Voyages et ouvrez la réservation.
- Sélectionnez Annuler. Vous verrez le montant qui vous sera remboursé avant de confirmer.
Si l’hôte n’a pas encore accepté votre demande, l’annulation est gratuite.
Annulez depuis la réservation dans Voyages et consultez le montant du remboursement avant de confirmer.
Si l’hôte n’a pas encore accepté votre demande, l’annulation est gratuite.
Mis à jour 06/11/2026