Dans l’éditeur d’annonce, vous renseignez les instructions d’arrivée, la clé/le code et le Wi-Fi. Tout est enregistré avec le même bouton Enregistrer.
Les voyageurs ne voient ces informations qu’une fois la réservation confirmée.
Les informations privées ne sont visibles que par les voyageurs ayant une réservation confirmée.
Dans l’éditeur d’annonce, vous renseignez les instructions d’arrivée, la clé/le code et le Wi-Fi. Tout est enregistré avec le même bouton Enregistrer.
Les voyageurs ne voient ces informations qu’une fois la réservation confirmée.
Mis à jour 06/11/2026